枯露柿の名産地「甲州市塩山 松里地区」より枯露柿(干し柿)用の大きな甲州百匁柿(なまの渋柿−1個平均250g以上)をお届け致します。 甲州百目柿の皮を剥き、熱湯消毒、自然乾燥(約40日程)させることにより美味しい枯露柿ができます。 干し柿の作り方(参考)は、HP上のPDFをご参照ください。 枯露柿にはカロチン、ビタミンCが豊富に含まれており、血圧を下げる要素があります。 ※「甲州百匁柿」と「甲州百目柿」は同じものです。 |
商 品 | 内 容 | 金 額 (税込) |
送料別 | お届時期 |
甲州百匁柿 |
5kg (16〜18個入り) |
3,200円 販売終了 |
910円(※) | 11月中旬 |
・柿の大きさにより16〜18個詰め5kgとなります。 ・送料(※):申し訳ありませんが、北海道・北東北・関西・中国・四国 ・九州・沖縄へは、別送料(送料ページ参照)となります。 2箱ご注文の場合、送料は上記金額+120円(1,030円)になります。 2箱まで/1梱包で発送可能です。 ・配送:常温 ・干し柿の作り方は、上記「◆ (PDF版)」をご参照ください。 ・やや小さいサイズ(18個詰め)をご希望の場合は、その旨お知らせください ★果物のお届時期は天候により左右されますのでご了承ください。 ★ご注文は、「ご注文方法」ページをご覧ください。 |
TOP/シャインマスカット 太秋柿 ころ柿/ご注文方法/生産者 |
Copyright (c) 雨宮果樹園 All Rights Reserved.
Amemiya Fruit's Garden